日付 平成31年1月20日
体重 出先につき測定せず
増減 ー
体の写真
食事内容
朝 ホテルのバイキング サラダ多目、ご飯ちょっと、カレー、あとベーコンやエッグベネディクトや
間食 水、コーヒー
昼 ホテルのバイキング 魚介類多目。ビール3ー4 ハイ 寿司を4ー5貫
間食 空港ラウンジ おかきやジュースを少量。
夜 朝日あげ2枚 おにぎりせんべい2枚 チキンラーメン
間食
運動内容
体調不良と不慮の用事でジム行けず。
1日の活動
品プリ→勉強会→空路で帰宅
Positive feedback
食べてしまう外でも、できる限り炭水化物を減らせるような食事は考えているのだが、、、
改善点
晩飯抜くつもりだったけどお腹がしんどくて食べてしまった。。。